[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » Light Courage


Light Courage

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коршунолапка
Коршунишка - Коршунолапка - Коршуноглазка
10 лун ♦ Горное племя ♦ оруженосец

Внешность персонажа

http://savepic.net/6685843.png

Коршунолапка небольшая, хрупкая кошечка. У неё шершавые, жёсткие подушечки, которые не стираются от каменистой почвы. Кроме того, ученица может похвастаться пушистым хвостом.
Основной цвет шерсти – светло-рыжий, с огненными переливами. Шерсть средней длины, ухоженная, но кошечка постоянно ворчит на то, что если не привести ее в порядок вовремя, то вся красота вмиг иссякнет и от этой красоты останется один сплошной колтун.
Следует отметить тот факт, что вокруг левого глаза ученицы присутствует черное пятно. Сами глаза имеют обычный, для кошек ее окраса, изумрудно-зеленый цвет. Цвет молодости и новой жизни.
На правой лапе можно заметить светло-оранжевый носочек. Кончик хвоста тоже светло-оранжевый.
На теле под шёрсткой присутствует несколько мелких шрамов.

Коршунолапка ужасно упряма и строптива. В глубине души она хранит несметные сокровища переживаний и тайн, которые подчас согревают ей душу в полном одиночестве. Такая скрытность иногда раздражает саму хозяйку и хочется высказать все в лицо близким друзьям. Увы. Рыжая вояка прекрасно понимает, что никому это даром не нужно и поэтому предпочитает медленно разъедать себя изнутри. Слишком нервная натура, правда? Есть и такое дело. Может сорваться, наговорить все, что думает, но потом осознать свою ошибку и целый день убиваться из-за своей же несдержанности. Соплеменники знают ее, как добрую и миролюбивую кошку, которая часто приходит на помощь и готова отдать жизнь за другого. По своей натуре, она несколько несдержанна и восприимчива к нападкам со стороны врагов, обидчива и упряма. Если ей, что-то покажется правильным, то не отступит от своей точки зрения, и будет яро отстаивать ее.

Маленькая Коршунишка родилась чистокровной кошкой Горного племени. С самого рождения она была чисто рыжей, без единого пятнышка, старейшины ласково называли ее "Огневушкой". Родители любили ее, и искренне радовались каждым ее "победам". В детстве была одной из заводил, которые частенько подбивали более тихих котят на различные шалости. После посвящения в оруженосцы, стала растрачивать всю энергию на патрули.
Однажды, когда они с наставником в очередной раз пошли охотиться на пустошь, Коршунолапка попала в беду. Погнавшись за быстролапым кроликом, кошечка подверглась нападению хищной птицы, которая, видно, тоже подметила про себя ту же добычу и летела напрямик к кролику. Произошло столкновение, и разозленная птица ударила когтями по левому глазу кошечки. Благодаря целительнице племени, Коршунолапка спасла свой глаз, который почти не пострадал, но кошечка долгое время не могла прийти в себя. К сожалению, а, может быть, и к счастью, но остальные патрули проходили без особых интересных событий.

Со мной можно связаться:  Страница вк

Отредактировано Коршунолапка (12 Апр 2015 22:07:29)

0

2

Коршунолапка
Добра с.
Хочу отметить, что шрама вокруг глаза просто быть не может у нормального кота. Для начала - шерстью он покроется, это точно. Останется почти незаметный след из нескольких полосок, но никак не целый шрам вокруг всего глаза и без шерсти. Прошу подправить этот момент с.

0

3

Оленье Копытце, думаю, что уже давно пора убрать такую трактовку этой особенности ;3 Пусть это будет врождённое пятно.

0

4

Коршунолапка
согласен, так будет проще и логичнее с.
Приняты! Удачной игры с.

0


Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » Light Courage


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC