[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [cw] алые родники » › архив принятых анкет » августовский зверь


августовский зверь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Медовая
Пчелка – Пчела - Медовая – Жалящая Звезда
21 луна ♦ лесное племя ♦ воин

Эта кошка в любом случае оставит у вас на языке привкус: у кого-то – августвовский оттенок сладких луговых медов, у кого-то – горечь гречичных, с предосенними заморозками.

Медовая выглядит материализацией своего имени: мягкая, почти плюшевая, шерстка, покрывающая плотное тельце; движения текучие, мягкие и плавные; огромные ярко-янтарные, с желтыми вкраплениями, глаза; нежный темно-розовый нос; треугольные ушки на аккуратной головке; длинный, гибкий хвост, сужающийся к кончику; маленькие лапки с теплыми подушечками. А так же маленькая пасть, полная острых зубов, между которых – не менее острый язычок. И не забудьте о наборе острых крючковатых когтей. Прибавьте к этому удивительную ловкость и прекрасное чувство равновесия. В качестве красителя сыпаните краски августа, темно-рыжую пелену осени и медовые оттенки. В качестве присыпки - немного тихого, приятного смеха и бесшумную походку. И вот вам Медовая. Горячий горьковатый бисквит.

С характером же, напротив, все обстоит совершенно иначе. Порой поражаешься, способна ли эта кошка вообще говорить односмысленные вещи. Соплеменники давно привыкли, что с ней не стоит понимать буквально. Она, казалось бы, никогда не врет, но и прямого ответа от нее совершенно нельзя добиться. Для Лесного племени Медовая словно вызов: сама себе на уме, очень собранная, нарочито спокойная. Предельно вежлива, что могло бы быть плюсом, если бы не вечный насмешливо-выжидательный взгляд и легкая улыбка. Словно говорит с котенком. И ничем ведь ее, заразу, не упрекнешь. Технически, она пай-девочка. Найдет тысячу объяснений чему угодно, если в противном случае может пострадать ее хвост. Предпочитает скрывать свои чувства, и особенно это обостряется в отношении близких. Казалось бы, парадокс. Просто знайте, что если она при случае старается уколоть вас посильнее, значит, вы что-то для нее значите. Все это вытекает из того, что она очень недоверчива и не может раскрыться, не удостоверившись полностью в твердости своих и – главное – ответных чувств. Крайне ревнива. Любопытна.

Родилась и жила в племени. Отца своего никогда не знала, по рассказами матери он погиб незадолго до ее рождения. Воспоминания о нем у матери были очень болезненны. Возможно, поэтому ее мать была совершенно счастлива: ее первый котенок, да еще и такой лапочка ("Вылитая его копия!"). Они устраивали мелкие проделки в Детской подчас вместе. Говорить она научилась очень рано, да и до этого постоянно о чем-то жужжала. После ее посвящения в оруженосцы королевы вздохнули спокойно. За все свое ученичество она доставила множество проблем чужим наставникам собственно тем, что умудрялась, впутавшись в какие-то неприятности вместе со всеми, иной раз оказываться единственной, кто мог спокойно отмазаться. Очевидно, выжить ей удалось исключительно из-за своего языка. Иначе бы старшие точно прибили. Уже ближе к концу ученичества, будучи в патруле на границах с Горным, упала в реку. Спасло чудо – неизвестный из другого племени, помнит только его запах, приглушенный речным и водой в собственной носоглотке. Очнулась уже в окружении своих. С тех пор боится воды и жаждет узнать, кто был ее спасителем.

Со мной можно связаться: почта жива

0

2

ЗАПИСКИ:

семья [x]
Пшеничная /мать/ - добрый друг;
Скворец /отец/ - ###


плюсы [v]
Мелисса /друг/ - "среди горных редко встретишь стоящих на всех четырех лапах";
Мокрушка /интерес/ - "просто не забывай держать язык на привязи при нем";


минусы [v]

Отредактировано Медовая (13 Апр 2015 18:18:33)

0


Вы здесь » [cw] алые родники » › архив принятых анкет » августовский зверь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC