[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [cw] алые родники » › архив принятых анкет » царь, просто царь


царь, просто царь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Звездочет
Щебетун - Щебетун - Частоплет - Звездочет
120 лун ♦ Лес ♦ предводитель

внешность ©JasperQuest

http://sh.uploads.ru/fnJjX.png

Каждое утро и вечер Звездочет проделывает некоторые ритуалы в своей палатке: несколько шагов на подстилке, новый болезненный, но не смертельный укус для ручной мыши, чье тело не в силах пошевельнутся от боли, но дух еще может продержаться на этом свете от силы три дня. Каждое место на своем теле он вылизывает определенное количество раз, прием пищи у него также выполняется последовательно и привязан к определенному числу надкусов и кусков. Он не считает себя больным и никому другому не позволит. Все, кто называют лесную власть поцелуем шизофреника, будут неправы, потому что подобное заявление будет приравнено к остановке сердца усомнившегося, а мертвый не знает ни правды, ни лжи.

Сложно представить, что этот угрюмый сварливый кот, не знающий милосердия, когда-то был беззаботным и наивным котенком, которого ругали старшие и задирали сверстники. Юный Щебетун был воспитан в небольшой семье, вместе со своей сестрой, которая сейчас охотится в Звездном племени. С рождения своего он не вышел ростом и был слишком открытым и доверчивым, чтобы заподозрить в ком-то злые мысли и планы по отношению к нему. Он попал в плохую компанию, где физические издевательства вызывали смех и внутреннее удовлетворение. Когда Щебетун выбирал эту грязную дорогу, он даже не подозревал, что с ним могут обойтись еще более страшными способами, чем те, которые ему приходилось видеть каждый лунный день.

Несмотря на свой возраст, Звездочет все еще молод сердцем и душой и совсем не против поиграть своим дружелюбным отношением и посмеяться над наивным юным поколением. Именно потому его доброта порой пугает, словно ласковое пение соловья в огромном людском капкане. Он действительно старается ко всем относиться хорошо, не показывать свои слабости, и это у него неплохо получается. Сложно определить его истинное отношение к собеседнику, если только встреча с ним уже не первая и даже не пятая. Обычно его речь размеренная, а голос хриплый, и только в крайне увлеченном разговоре, когда его можно увидеть действительно счастливым, его голос срывается на мелодичную ноту, а интонация становится более контрастной, яркой и настолько открытой, что можно прочитать все эмоции, исходящие из самой души.

После своей первой тренировки Щебетун хотел утопиться, потому что его наставник описал его будущее не в самых лучших красках, и это всего лишь после первого промаха на охоте. Когда его друзья пришли утешать его, он выдавил из себя целый неконтролируемый поток внутренних переживаний и волнений, а в ответ получил звание нытика и эмоционально неустойчивого дохляка. После этого он старался вообще не говорить о своих чувствах и мыслях, вбив в себе в голову новые морали о том, как важно быть настоящим воином и что он непременно должен им стать, с принятием ответственности за все совершенное, без сомнений и сожалений о прошлом. Воин должен быть спокоен и собран и никогда не должен ослаблять своей хватки. Еще при Щебетуне в Лесном племени воцарилась ожесточенная власть с исчезновениями и убийствами. Предводитель оправдывал подобные выходки укреплением дисциплины, и этот аргумент поддерживало большинство (с другой стороны, что им еще оставалось). Племя считало себя под защитой самого сильного кота леса, обещавшего в один прекрасный день сделать свой клан могущественнее первого Тигриного племени.

На важных постах стояли только доверенные морды, передававшие свою философию своим последователям. Пост глашатая Звездочет принял в 41 луну за особые заслуги перед племенем и приятные беседы с глашатаем, а предводителем стал через 36 лун, взяв на пост своего преемника близкого друга. К сожалению, наступил день, когда близкий сердцу кот погиб от лап одиночек. Стоит ли говорить о том, что патрули в лесном племени ожесточились с того дня раза в два. Следующего глашатая пришлось выбирать скорее интуитивно, и даже спустя несколько лун после избрания сомнения в собственном выборе порой проникают в разум Звездочета.
Со мной можно связаться: копытце знает

0

2

мать - Цапля (нет на форуме, зп)
отец - Грязнохвост (нет на форуме, зп)
сестра- Кукушка (нет на форуме, зп)

наставник - Черногрюм (нет на форуме, зп)
ученики -

будет пополняться

0


Вы здесь » [cw] алые родники » › архив принятых анкет » царь, просто царь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC