[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [cw] алые родники » › neutral lands » Перелесок


Перелесок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/c1wdu.png

Одним из главных охотничьих угодий одиночек является перелесок. Здесь водится самая разнообразная дичь, а также довольно много мест для отдыха. Граничит с территорией Лесного племени.

Доступная дичь: мыши, белки, кролики, птицы.
Травы: Ель, дуб, ольха, ясень, ежевика, папоротник, черника, мох, тысячелистник, хвощ, ромашка.

0

2

Лапы Ност сами подтащили её к черничному кусту, и кошка завалилась набок. День был ярким, насыщенным и колоритным, хотелось вздремнуть и укрыться от всего этого мира листом папоротника или просто зарыться в мягкий мох и слушать, как с неба падают капли дождя. Хотя это, впрочем, только если дождь пойдёт... Как-то и не успела подумать о том, что если сейчас будет ливень, то сама Ностальгия промокнет до нитки. А что это значит? Значит, что весь вечер насмарку.
На небе начали проступать звёзды, а на горизонте уже появился круг луны, пока ещё неяркий и блёклый. Последние лучи солнца освещали рощицу, алые блики проскальзывали по траве и постепенно исчезали по мере захода солнца. Прохладный ветерок играл в шерсти одиночки, дул в глаза, отчего те немного слезились, казалось, что Ност исподтишка плачет. Однако кошка сидела и наслаждалась недолгими минутами между закатом и сумерками. Теперь звёзды ясно сверкали над всем перелеском, светлое сияние луны дополняло Млечный Путь своим загадочным блеском. Из лесной чащи доносились трели соловья, перекликаваясь с другими лесными птицами. Кошка лежала на спине и смотрела на ветки куста, спать уже почти не хотелось. Всё вокруг было настолько тихим и умиротворяющим, что даже зелёные глаза Ностальгии закрывались произвольно.
- Где же Ручей? - спросила бродяга саму себя, не отдавая отчёта о том, что ни с кем не говорит.
Ручей был щуплым домашним котиком, возрастом около девяти лун, который часто навещал кошку, когда та хандрила. Вот так, как сейчас. И именно в этот момент Ручей не пришёл. Забыл про неё, когда Ност так нуждалась в тёплом пушистом боке друга и просто присутствии. Бросил.
Рядом с хвостом одиночки упала спелая ягода черники. Кошка неторопливо подмела ту к себе хвостом и подцепила одним когтем. Пододвинув ягоду близко к мордочке, Ностальгия повернула голову и языком слизнула чернику с земли. Её вкус напомнил Ност то время, когда она была ещё совсем юной и сбежала из дома хозяйки в поисках приключений. 'Как её там звали? Марта, что ли.'

0


Вы здесь » [cw] алые родники » › neutral lands » Перелесок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC