[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [cw] алые родники » › ностальгия » Ты что! Жизнь - она сложнее


Ты что! Жизнь - она сложнее

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Оленье Копытце, Жучок (Букашка)
Описание: Не секрет, что в Лесном племени обитают суровые коты. Проказы странного котёнка не оставляют безнаказанными, и Букашка, весь побитый, вновь лежит в палатке целителя.
Очередь: Оленье Копытце, Жучок
НАБОР УЧАСТНИКОВ ОТКРЫТ, пожалуй

0

2

Самый обычный день самого обычного месяца самого обычного меня. В последние дни мало что происходило, чему я был очень рад, ведь если нет больных, то и племя счастливо. Из палатки я высунулся только ранним утром, чтобы позавтракать и собрать травы в лесу. Теперь я их бережно раскладывал по кучкам и клал в нужные ямочки, чтобы все травы всегда были под лапой.

За таким делом можно просидеть очень долго, так что я и не заметил, как лучи заката пробрались в пещеру и окрасили шерсть в рыже-золотистые тона. Это было красиво, но когда солнце слепит тебе глаза - это не очень хорошо. Немного поворчав, я отодвинулся от этого всего и стал разбирать уже старые травы, многие из которых уже сгнили или засохли. Это не очень хорошо, надо будет позже сходить и пополнить запасы. Было бы отлично сделать это прямо сейчас, но неожиданный визит гостей заставил отложить дела и заинтересоваться происходящим.

0

3

Голова тихо гудела, такое привычное нытьё царапин... Силы ушли, но кого это волнует, когда родная, тёплая, сильная мама тащит тебя за шкирку навстречу маленькому убежищу? В таких периодических, если их можно так назвать, стычках, были свои плюсы: он отправлялся в палатку целителя, где жил робкий и приятно пахнущий кот. Выспался Букашка крайне плохо, поэтому клевал носом, и сквозь приближающийся сон услышал сердитое ворчание королевы и удаляющиеся шаги. Они заставили котёнка приоткрыть глаза и поднять голову: взгляд успел зацепить мамин хвост, мелькающий у входа. Она уходит?
  Серый перевёл взгляд на хозяина жилища. Оленье Копытце... Он всегда вызывал лёгкую улыбку. Букашка попытался подняться, но в связи с конструкцией его тела это далось ему нелегко. Взглядом голубых глаз он уставился на травника: мол, всё как обычно, лечи, врачеватель!

Отредактировано Жучок (9 Сен 2015 08:51:26)

0


Вы здесь » [cw] алые родники » › ностальгия » Ты что! Жизнь - она сложнее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC