[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » Капель|Горное|Ученица целительницы


Капель|Горное|Ученица целительницы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Капель
Капелька - Капель - Весенняя Капель
8 лун ♦ Горное племя ♦ ученица целительницы

Внешность

Внешность

http://s7.uploads.ru/t/mDoCx.png

Капель - это стройная белая кошечка с довольно короткой, но густой шерсткой. Ее окрас очень редок. Она чисто белая, поэтому ей труднее всех в племени. Капля любит свою шерсть, поэтому постоянно старается ухаживать за ней. Чистота очень важна для нее, к этому кошку приучила ее родная мать. Капель очень ухоженная и аккуратная кошка. Ее шерсть вы никогда не увидите растрепанной, но вот часто вылизывать ее не приходится из-за длины шкуры. По размерам кошка не очень большая, да и к тому времени, как она полностью вырастет, она будет ненамного больше племенного ученика. У нее не тонкие лапы, они довольно широкие, ну, как у нормальной кошки, и сильные.
У этой кошечки, довольно-таки запоминающие глазки. В них отражается нежно-голубой цвет неба. В них можно даже утонуть, если приглядеться хорошенько. Благодаря своему глубокому и доброму взгляду, Капели очень легко кого-либо уговорить сделать что-то для нее, для того, чтобы не делать это самой. Мордочка кошки не сильно узкая и совсем не длинная, а заканчивается она маленьким розовым носиком. Эта кошка очень похожа на настоящую домашнюю, хотя и живет, и родилась она в племени, в горах. Ушки довольно большие, треугольной формы, к концу заострены.
Хвост кошки длинный, но очень тонкий. Иногда кажется, что на этом хвосте не очень много шерсти, но это не так. Она просто очень-очень короткая, а на самом деле очень густая, как и вся шерсть на теле Капели, что не позволяет ей замерзнуть в горах. Хотя иногда очень хочется распушится, как это делают многие длинношерстные соплеменники. Спинка ровная, у кошки очень хорошая осанка.
На лапках у нее розовенькие подушечки, довольно твердые и упругие, поэтому Капле не больно ходить по камням. Это свойственно всем котам, родившимся в горах. Когти острые, хотя ученица ими не пользуется по назначению, ведь посвятила свою жизнь целительству.
Единственное, что отличает ее от других - это то, что она слепая. И какими бы милыми не были ее глазки, но ими она ничего, совсем ничего не видит. Однако это никогда не мешало начинающей целительнице, ведь когда от рождения ничего не видишь, учишься использовать обоняние, слух, усы и даже хвост. Хоть этим ее Звездное племя не обделило.
Характер
Капель кажется очень нежной и женственной кошкой, когда на нее смотришь со стороны, но это совсем не так, и об этом знают все, кто общается с ней достаточно близко. Конечно, она не сможет постоять за себя в сложной ситуации, но все равно не побоится высказать вам в лицо все, что она о вас думает. О ней нельзя сказать, что она любит весь мир и всех окружающих ее, но вот своему племени целительница преданна и никогда не позволит себе нарушить Воинский Закон. Больше всего в племени любит маленьких котят, хотя сама совсем недавно вышла из детской. Она знает, что не сможет сама стать матерью, но ведь Воинский закон не запрещает ей играть с чужими котятами.
Она знает, что она избранная, и знает, что тем, чем она обладает, нужно дорожить. Капля от рождения была слепой, но она могла видеть, причем не только во сне, но и в настоящем мире. Когда идет дождь, Капель всегда выбегает на улицу. Ведь когда множество дождевых капель одновременно опускаются на землю, то ее слух обостряется, и она может гораздо лучше представить, что происходит вокруг нее, ведь капли падают на разную высоту, бьют по палаткам, по листьям на деревьях, по камням. Хотя, конечно, это не полноценные видения, а просто разыгравшееся воображение молодой целительницы. Но кошка искренне верит, что ее слепота и такое ощущение мира во время дождя делают ее особенной. Именно в эти моменты она верит, что родилась не зря.
У Капели много друзей, причем они не появились, когда она стала целительницей, а они уже были у нее с самого рождения. Никто даже внимания не обращал на то, что она слепая, ведь кошечка почти ничем не отличалась от всех остальных. Она также свободно могла передвигаться по лагерю и территориям племени, когда уже стала оруженосцам, ведь кошке, которая прекрасно слышит, чувствует, не нужны глаза, она может обойтись и без них. Она такая же игривая как другие оруженосцы, хотя не может бегать с ними по лагерю, ведь ей нужно контролировать каждый свой шаг. Иногда это ее очень огорчает, и Капель может просто замкнуться в себе и просидеть так пару часов. Но ее добрые соплеменники нашли выход даже из этой ситуации и придумали игры для слепой ученицы. Родители также не обделяют свою дочку вниманием, они ее очень любят, а Капля любит их.
В обучении целительству этой белоснежной кошке обычно все дается достаточно легко, она быстро запоминает травы, и даже уже связывалась со Звездными целителями, которые, как и племенной наставник, всегда помогают ей и поддерживают слепую ученицу.
А теперь о том, что любит Капель. Больше всего на свете, эта кошка любит дождь, потому что он для нее является частью жизни. Если бы не было дождя, она бы не смогла так остро почувствовать окружающую ее обстановку. Поэтому когда большинство ее соплеменников прячутся по палаткам, эта кошка выглядывает на улицу и стоит под холодными каплями. Белоснежная ученица обожает воду и с рождения мечтает научиться плавать. В горах есть небольшие озера со стоячей водой, поэтому кошечка надеется, что ее наставник когда-нибудь позволит слепой ученице исполнить свою мечту. Наверное, вам кажется, что зимой ей плохо, ведь реки и озера замерзают, а дождь не идет, но ведь снег - это тоже вода. Она любит выбежать из палатки и запрыгнуть в первый попавшийся сугроб. Для нее это кажется прекрасным.
Но нельзя не упомянуть о страхах Капель. Больше всего на свете она боится, что ее бросит племя. Без своих соплеменников она просто не сможет выжить, она боится одиночества, боится предательства. Кроме того, ученица боится потерять свою веру, ведь чаще всего именно Звездные предки заставляют кошечку жить дальше.
Биография
Капель, чистокровная Горная кошка, родилась в обычной детской в сезон Юных Листьев. Прекрасная пора для рождения котят: все цветет, солнце светит, тепло и уютно. Капля родилась не одна, у нее еще была сестренка, Рябинка, которая родилась на пару минут позже нее, так Капелька оказалось старшей. Мама никогда не рассказывала, почему назвала дочку Капелькой, но некоторые говорят, что за день до рождения котят прошел дождь, и маленькие капельки скатывались с веток деревьев и падали на землю, издавая музыкальные звуки, а у Капели с первых дней был очень нежный и милый голосок.
С сестрой они были очень похожи по характеру, были не разлей вода и всегда много времени проводили вместе. Но так случилось, что через пару лун после рождения, второй котенок заболел. Целитель не смог спасти малышку, и та умерла. Капелька, можно сказать, замкнулась в себе. Она очень долгое время пыталась свыкнуться с мыслью, что она теперь одна, и у нее теперь нет и не будет родной сестры. Тогда ей на помощь всегда приходила мать, которая теперь всю любовь отдавала единственной дочери. Иногда сестра навещает Каплю во сне.
Капелька еще с самого рождения знала о своем предназначении, ну точнее, она получила знак от Звездного племени через луну или даже чуть меньше, где она общалась со Звездной кошкой, которая рассказывала ей обо всем, а еще показала ей территории ее племени. В том сне Капель могла видеть. После этого сна эта кошка еще не раз навещала Каплю во сне, причем к ней приходила лишь она. Когда пришло время посвящения, кошка попросила предводителя и целителя позволить ей ступить на путь целительства, да к тому же, слепой ей было бы не так-то просто охотиться и уж тем более драться, поэтому предводитель быстро согласился. Кроме посещений Звездной воительницы, решающее значение для Капели имел тот факт, что целитель не спас ее сестру. Она не могла видеть смерти в племени и уже тогда поняла, что хочет спасти их всех. Так началось ее обучение у целителя.
Долгие луны кошка изучала травы и лечила легкие заболевания у других котов, и это ей нравилось. Она любит свою "профессию" и всегда старается на благо других.

Со мной можно связаться: http://vk.com/daryahaski
Да и почта в рабочем состоянии, если что, пишите)

Отредактировано Капель (13 Авг 2015 13:10:43)

0

2

Капель
добра с.

Характер и внешность делает кошку немного Сьюшной. Вся такая красивая, маленькая, слепая, прекрасно обходиться без глаз и вообще весело живёт. Из-за слепоты кошка не сможет видеть сны "в картинках", о чём следует написать. Так же нужно добавить отрицательных черт характера.

В биографии так же указано, что кошка видела во сне. Первое - если кошка никогда ничего не видела от рождения, то она никогда ничего и не увидит. Если бы она ослепла после рождения, то тогда видеть сны могла бы, а так ей могут сниться только запахи и звуки. Второе - котёнок получает пророчество. Допустим, но Звёздная воительница не могла попросить предводителя и целителя сделать из котёнка лекарьницу. Котята должны сами выбирать свой путь, предки могут только послать какой-нибудь знак или вроде того. Если, конечно же, не имелось ввиду, что сама Капель попросила об этом их. Тогда просить надо было лишь целителя, да и хорошо бы заменить "кошка" на имя.

И я так же надеюсь, что картинка внешности сделана для вас или делалась вами.

0

3

Анкета не исправлялась в течении двух недель и переноситься в архив.

0


Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » Капель|Горное|Ученица целительницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC