[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [cw] алые родники » › конкурсы » 92 дня лета


92 дня лета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://36.media.tumblr.com/4ef786287923308c219003986bf045ef/tumblr_ns0qcdfbVY1uxg0o9o1_250.jpg http://40.media.tumblr.com/617d6a39e9a5995c9ab12a74ff75d593/tumblr_ns0qcdfbVY1uxg0o9o2_250.jpg
Беря в расчет разное восприятие времени, для некоторых лето еще только начинается, а для некоторых уже подходит к концу. В честь августа мы создаем эту тему. До октября у вас есть возможность понабрать плюсов и получить подарок от администрации.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Рассказать, как вы провели лето (привет со школьного двора) в свободной форме. Это может быть история, это может окутанный метафорами рассказ или просто описание своих эмоций. Расскажите о том, что вы пережили или почему это лето стало для вас особенным. Фотографии, стихи, музыка, видео - все допускается. Хотите сделать несколько постов? Пожалуйста. Каждый участник получит вознаграждение. Все оформляется и высылается в эту тему. Удачи и вдохновения!

0

2

Я бы не назвал это происшествием, ну, по крайней мере, точно не для меня. Но этот самый случай сделал меня маленьким героем!
  Случалось ездить в лес, к озеру, жить в палатках. Скажу честно - я считаю это время прекрасным. Свежий воздух, дрова, питание (что оно есть - это уже сплошные плюсы), люди, избавленные от городской злобы и спешки, походы, и, конечно, купание! Я хорошо плаваю. Не профессионально, но хорошо. В этом году с нами поехала моя подруга, которая боится глубины. Просто панически и совершенно беспричинно! И, увы, на весёлые игры в воде, купание под дождём, были с таким человеком не в тему. Там вообще мало кто купался, погода была не очень, для них. А для меня просто офигенная! То солнышко, то дождь, то тучи, - разнообразие! Но одни не хотят, другим лень, третьим вода холодная, четвёртым некогда... В общем, купался я преимущественно один или с Таней, но она взрослая тётка, и это тоже было не самым интересным занятием.
  Но не всегда. Пошли мы с Надей да Варей гулять по горам, да и отыскали тёплое местечко! Там, во-первых, ветра нет, во-вторых, течение частенько было не холодное... Ну, можно найти кучу маленьких плюсов и минусов. С тех ходили туда - там только через гору перебраться. Но, как обычно, чаще всего я там плескался один.
  В тот солнечный, хотя и не шибко тёплый, денёк мне удалось вытащить Таню и подругу в то место. Второй раз. Путь через горы преодолели, в очередной раз назвав меня эгоистом (люблю быстро ходить и всех поторапливаю постоянно. И не всегда соглашаюсь с мнением этой личности), и вперёд! Мы с Таней поплыли до острова (он там недалеко был), а Алиса осталась плескаться возле берега. Я уже от острова, не спеша гребу к берегу, но тут: крик! Тонет она! Вот так сюрприз! Разумеется, быстро-быстро погрёб к ней. Она то выныривает, то под воду. Пытаюсь её вытолкнуть - сам на дно опускаюсь! Я не знаю, что это было, но дно - вот, под ногами! Правда, чтобы дышать, надо встать на цыпочки и задрать голову, но зато можно подталкивать Алису к берегу.
  Дошли до места, где она могла стоять. Ревёт от испуга! И Таня к нам подплывает: - Алиса, ты чего смеёшься? - видимо, она нырнула, когда утопающий кричал. И спокойно плавала возле острова. Дальше психологическую часть предоставил взрослому представителю, сидят на камушке, я вытираюсь пока (ежу понятно, что в воду больше не пойдём), тихонько слушаю. Никакой новой инфы, всё уже рассказали: "Я стояла, но вдруг споткнулась и потеряла дно. Было очень страшно, я начала под воду уходить, хорошо что ты меня вытащил..." Мелко там было, ёк-макарёк!
  Теперь я "спаситель". Благодарности было не очень много и только на словах, и как бы я не отнекивался... Не из скромности, нет. Мы с Алисой одного роста. Я там стоял. Видел, где она. Если бы (вдруг сх) всё ж захлебнулась и пошла ко дну, вытащил на берег, откачали бы. Но кто слушал? Возвращались без происшествий, спокойно и в лучах заката... Там, на горе, всегда самый красивый закат!

  Если понравилось, я могу написать ещё. Про строительство деревянного слона, про вечерниеигры у костра, про день рождения одного мальчика, которое отмечали там и ещё много другого.

Отредактировано Жучок (21 Авг 2015 17:33:31)

0


Вы здесь » [cw] алые родники » › конкурсы » 92 дня лета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC