[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [cw] алые родники » › архив принятых анкет » Наполеон


Наполеон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ночной Зверь
Зверек - Зверек - Ночной Зверь - Созвездие
33 луны♦ Лесное племя ♦ Воитель


Внешность:
По моему мнению, я красив, ухожен, но судить вам. Я высокий  кот с заметными мышцами под шерстью. Длинные лапы держат стройное поджарое тело. Длинный хвост немного пушист, как и моя шерсть. Мордочка чуть вытянутая и сама какая-то миниатюрная, но не крошечная. Уши "торчком" разорваны на концах. Это я в драке немного их потрепал. Темно-серый нос уловит каждый запах, хоть я их часто путаю. Глаза округлые ярко-голубого цвета. Зубы белые, но отдают желтизной, что мне не нравится. Вообще у меня крепкая спина и шея, которую не так-то просто переломить, если конечно вы не дерево или а-ля кот-барсук. Длинные острые когти. Подушечки лап тоже темно-серые и шершавые. Хоть я и живу в лесу, это мне очень помогает перебираться по камням на другой берег реки, например. Шерсть у меня короткая и приглажена, так что я просто лоснюсь на солнце. Основной цвет в моей цветовой гамме это серый. Сверху на цвет серого ложатся темно-серые полоски. Мордочка грудь и живот у меня белые, а так же пальчики лап. Ах, да ещё и немного кончик хвоста, но там это белое пятно малозаметно. Несколько шрамов у меня есть как у любых зрелых воителей. Они на спине по большей части. Походка у меня важная, а если я куда-то спешу, то даже не поймешь какая она. Голос у меня не очень громкий, хоть в нем и слышится маленькая нотка баса.
Характер:
Я скептик и до боли ужасный. Ничто не может меня удивить. С этим характером примешивается гордость, упрямство, хитрость, прямословность и недоверие. Никто в жизни не сможет меня переспорить или доказать обратное моим словам. Обхитрить кого-то для меня тоже не проблема, но лучше действовать напрямую, так намного веселее. Своим знакомым я говорю все что думаю, и многие это во мне ценят, а другие наоборот отвергают. Одиночкам и бродягам я не доверяю как заклятым врагам. Ну честно. Вот посмотрите когда они вам зубы в горло. А вот к Горному племени я отношусь нормально, даже чем-то в нем заинтересован. Если честно люблю командовать и активно стремлюсь к власти. Именно власть делает тебя сильным. В некотором роде я немного эгоистичен, но это лишь частично. Другу в беде помогу, и другим тоже, будь они даже бродягами. Чту законы, и правила, поэтому могу надрать уши любому, кто их нарушает. Мечтаю об втором ученике и семье. Крепкой и дружной. И чтобы котят побольше. Не люблю дождь. Потому что тогда я становлюсь и правда, похожим на ночного зверя. В жаркие дни провожу все свое свободное время в тени где-нибудь в лесу подальше от суматохи племени. Я слежу за своим языком и никогда не сболтну лишнего о своем племени или прошлом. Люблю чистоту и порядок, поэтому моя шерсть уложена волосок к волоску, а подстилка чистая и не разбросанная где то там. Не люблю когда меня перебивают, это действительно раздражает. Могу поиграть с малышней и показать им пару веселых игр. Просто котята сейчас даже игр придумать не могут. Считаю, себя если честно идеалом, но про это молчу в тряпочку, даже лучший друг не знает.
Биография:
День. Довольно жаркий, но ведь на то и пора Зеленых листьев. Душно, а представьте как в палатке. Там столпился молодой отец, целитель и моя будущая мама. Вот смотрите! На свет появился я, такой крошечный и милый. Сейчас мне выберут имя. "Зверек" Так я им и стал. После трех лун заточения в этой душной детской мне разрешили погулять. Первый раз на поляне. Коты снуют туда-сюда, а ты маленький и беззащитный таращился своими глазенками на такой "парад". Чуть дальше кучка оруженосцев. Не помню, как их зовут, но они часто у нас бывают и меняют нам с мамой подстилки. Позвать их? Нет, лучше сам лагерь осмотрю. Легкая неуклюжая пробежка и я у палатки воинов. Еще чуть-чуть и я буду здесь спать как мой папа. Он сильный и смелый воитель, каким я и собираюсь стать. Тут из палатки донеслись шорохи, и показалась мордочка моего друга. Он уже оруженосец и учиться стать воителем. Везет ему. Надо отойти в сторону, чтобы он вынес грязный мох. Крикнув на прощанье "Пока" я мчусь осматривать лагерь дальше. Ух, какая большая палатка. Наверное, сам предводитель в ней спит. Шаг еще один и я почти у цели зайти туда. Но тут кто-то хватает меня и относит подальше. А это папа. Его легко узнать по большим темно-серым лапам. У меня полоски на теле такого цвета.
Через пару лун я уже зрелый оруженосец, знающий больше начинающего. Через три луны посвящение в воители, а я успел заработать шрам на шее и немного на спине. Мой друг уже молодой воитель, которого посвятили совсем недавно. А я только учусь. Зато мое тело стало крепкое и мускулистое. За эти шесть лун многое случилось. Папа ушел к старейшинам из-за травмы, не позволяющей ему воевать. А мама, мама ожидает новых детей, а для меня братьев и сестер. Не знаю, как я к ним отнесусь. Не особо я люблю пищащих котят, хотя уже сейчас мечтаю о крепкой и дружной семье. В нашем племени мне пока никто не нравится, а вот у соседей есть одна, но я никогда с ней не буду. Законы такие.
Когда я стал воителем, интересного ничего не произошло. На свет появились мои братья. Да-да именно братья. Их двое. Клюковка и Моховичек. Странные имена, хорошо, что я уже Ночной Зверь - крепкий, сильный и поджарый воитель Лесного племени.

Со мной можно связаться:
http://vk.com/id183001213

Отредактировано Ночной Зверь (19 Июл 2015 22:00:58)

0

2

Ночной Зверь
добра с.

Ночной Зверь написал(а):

острые когти прозрачные и их так просто не заметишь, особенно когда идет бой

я всё же не уверен что когти бывают прям такие уж прозрачные, да и в любом случае в бою коты не смотрят на когти.

Ночной Зверь написал(а):

Голос у меня громкий и говорю я немного басом, но вообще он не очень громкий

Думаю, нужно определиться, громкий он или нет х)

Ночной Зверь написал(а):

прямословность

Ночной Зверь написал(а):

Я слежу за своим языком и никогда не сболтну лишнего

Раз уж кот говорит всё прямо, то как он может не сболтнуть лишнего? Или вы имеете в виду, что кот никогда не лжёт, если хочет что-то сказать, то скажет только прямо, но при этом может и умолчать?

0

3

Оленье Копытце
Вроде исправил о>
Насчет прямолинейности я имел в виду, что он не говорит лишнего о племени или,  например о семье. А так болтает что на  уме, то на языке как говорится.
ой, да простит меня бог за путаницу, которую я несу.

0

4

Ночной Зверь
Так лучше, приняты! Удачной игры с.

0


Вы здесь » [cw] алые родники » › архив принятых анкет » Наполеон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC