[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [cw] алые родники » › forest cats » Песчаная поляна


Песчаная поляна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s8.uploads.ru/kHq3z.png

Где-то на стыке бора и леса, деревья расступаются и виднеется Песчаная поляна. Это место используют для тренировки оруженосцев, а вот охотиться тут невыгодно, как и собирать травы.

Доступная дичь: мыши.
Травы: остролист, тысячелистник, липа.

0

2

Было летнее утро.Я тихо скользила по земле. Буквально несколько минут назад я тихонько улизнула из лагеря и меня никто не увидел.Ха. Я поражаюсь как меня не заметили? Хотя... Мне только на лапу. - в лагере всем известно какая я необщительная и грубая, и лично ко мне не лезут. Вот и сейчас в очередной раз я без какой либо причины ушла, чтобы не видеть их всех . К своему любимому месту я приближалась с трепещущим сердцем надежды что здесь никого не будет, так как сейчас все на охоте и в патрулях по идее .Мне повезло что у меня нет ученика и я ещё сама ученица... - в эту минуту я представила котёнка, который постоянно что-то спрашивает и ждёт моих указаний. Меня пробила дрожь и я чуть не упала на песок, но удержав равновесие мне с трудом удалось удержаться на лапах, убирая хвост, чтобы не наступить на него .Надо что-нибудь принести в лагерь. Но я не хочу этого делать, почему я должна это делать самовольно?! - если честно я не ловила никого сама, без подгоняев , я презираю этих надоедливых котов, которые кричат весь день без умолку и мешают мне подумать в спокойной обстановке.. Время летит незаметно и скоро наступил вечер, а раз скоро вечер, надо идти в лагерь. Превозмогая своё нежелание и презрение, я еле как поймала одну мышь и полу-мертвую бабочку .Ну... Ничего есть можно. - и я отправилсь обратно в лагерь.

Отредактировано Грация (17 Июн 2015 15:45:07)

0

3

----> Заброшенные тропы
Я шел медленно, но мои шаги были широкими, и угнаться за мной было бы трудно такому оруженосцу как Жучок. В голове созревала мысль как же его отругать и какое наказание его ожидает. Хотя ругать его особо я не хотел, но приходится. Он должен вырасти настоящим воителем, а не домашним котиком.
Оказавшись на месте и осмотрелся. Всегда кажется, что кто-то за мной наблюдает. Даже так неприятно становится. Поежившись, я оглянулся назад. Где же мой "дорогой" оруженосец, который мои последние нервные клетки убивает. Усевшись возле одного из деревьев, я пристально смотрел в ту сторону, откуда пришел сам и должен прийти Жучок.
При одной мысли о нем сразу всякие плохие мысли. Наказание было придумано и осталось только объявить его перед самим оруженосцем. Посмотрим тогда, как он заговорит. Ну, уж плясать и радоваться, точно не будет.
Я подумал, что сильно гоняю парня, и он станет похожим на выжатую тряпку, но через пару минут сразу вспоминаю, кем хочу его воспитать и как воспитывали меня.

0

4

------------> Заброшенные тропы
  Возможно, из-за злобы, возможно, из-за того что задумался, - может, он просто хочет, чтобы я отстал! - но Ночной Зверь устроил просто марафон. Я редко бываю рад тому, что у меня такие длинные лапы, но всё же бывает.
  Я вылез из-под куста, через корни которого хотел срезать (не очень успешно, правда), и отряхнулся от мелких веточек. Наставник сидел, не сводя с меня взгляда, и от этого всегда бывает жутко. Что страшного? Если бы не знаете, какого это, - быть побитым, вы и не поймёте.
  - Быть может, стоит посмотреть вокруг, не упуская разных тонкостей из виду? - начал я старую песенку. Говорить в стихотворной форуме стало более, чем привычным делом. Потому что слышал, как где-то, достаточно, далеко, копошится зверёк. Но объявлять об этом в моих планах не было. Я заглянул в глаза своей "жертве и мучителю" в одном лице, пытаясь понять, что будет сегодня.

Отредактировано Жучок (13 Авг 2015 12:20:45)

0

5

Вот и появился сам Жучок. Я смотрел ему прямо в глаза, а в душе улыбался. Сейчас этот мелкий усвоит урок и поймет, что со старшими лучше не шутить.
- Покажи как мне свою боевую стойку, дружок - прошипел я и отошел от оруженосца подальше. За любую ошибку он будет получать наказание, и повторять все до тех пор, пока не усвоит урок. Стойка слабое место и прием, который мы учили еще с шести лун. Но последнее время уделяли приемам. Так посмотрим, как Жучок хорошо запомнил все мои слова и предупреждения.
Я туго обвил лапы хвостом и выпустил когти. Всегда любил так делать, когда предстоит очень веселое зрелище.
- Давай, давай - подбодрил его я и улыбнулся. Пускай думает, что я не злюсь. Впрочем, гнев и так отступил, и я расслабился хоть мысли напоминающие мне о дальнейшем ходе нашей тренировки прочно засели в голове.

0

6

Игнорирование всех намёков. Что ж, так даже лучше.
  То ли Ночной Зверь уже понял, что не стоит шутить в ответ, то ли по натуре был такой - не знаю. Главное остаться в живых после этой тренировки, ведь глаза, хоть это было и незаметно, выражали злобу. Это подсказывал опыт, который многие часто называют интуицией.
  Я приготовился принимать стойку. Под лапами был полу-песок, только хвоинки, сухие листики, кусочки коры могли разнообразить этот пейзаж. Как же мне здесь не нравиться! Лапы опять расползались на песке, было сложно делать шаги. Невольно возникали мысли о возможной засухе, и тогда тут вообще всё вымрет. Кроме ящериц.
  Я чуть пригнулся, вздыбил шерсть - на всякий случай - напрягся и выпустил когти Да, уши, уши... Да что за?!. На фиг всё это вспоминать?! Надо просто представить, что к тебе идёт огромный разозлённый воин, чтобы отнять мышь. О, само собой пошло сразу! Чем не боевая стойка?

0

7

Жучок ловко выполнил все, что я ему сказал. Я внимательно осмотрел его, обходя с каждой стороны. Хоть одна ошибка должна же быть. Присмотревшись, я заметил, что лапы стоят слишком широко друг от друга. Ударив по ним, я тем самым повалил ученика на землю.
- Лапы на ширине плеч, а по твоей стойке можно судить, что ты барсук. - прошипел я, недовольно покачивая головой. Когда же он запомнит.
- Впрочем, ты меня порадовал. Было очень смешно смотреть на тебя. - усмехнулся я и гордо вскинул голову. Разве не смешно он себя выставил. Тоже мне воитель и герой. Я ему крылья то по обломаю, будет бегать на четырёх лапах. Вздохнув, я повернул голову к нему.
- За то, что ты шлялся, где попало, и не занимался нужным делом, а так же за огрызание с наставником ты будешь две луны чистить подстилки старейшин и охотиться, совмещая это с тренировками. Ты не имеешь права взять добычу, пока не наловишь ее столько, сколько понадобится, хотя я потребую с тебя хотя бы пять мышей или три птицы. - сказал я и продолжил. - И не смей просить других оруженосцев помогать тебе. Ты провинился ты и отрабатываешь свое наказание. - с этими слова я шлепнул его по ушам хвостом. Этот сладостный момент я запомню надолго.

0

8

"Я виноват, что у меня истинно лапы цапли?" задал я немой вопрос, но продолжал терпеливо выслушивать всё. Это не так чтобы пугало... Что изменить в его жизни? Будет больше времени проводить с соплеменниками? Если, наставник, вашего ученика порвут в клочья, репутация ваша немножко пострадает.
  Нехорошее предчувствие забилось в груди. Шерсть на загривке поднималась сама собой... Ё-маё! В последнюю доли секунды успел пригнуться, чтобы спасти свою многострадальную голову от удара. Только по ушам немного попало. Не сводя взгляда с Ночного Зверя, дабы не пропустить новую оплевуху, улыбнулся до обнажённых зубов:
  - С вами тоже так обращался наставник?

0


Вы здесь » [cw] алые родники » › forest cats » Песчаная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC